Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 23 июля 2020 13:53

Россия лидирует среди экспортеров шоколада в Китай

Россия лидирует среди экспортеров шоколада в Китай

По итогам прошлого года Россия стала одним из главных импортеров шоколада и других кондитерских изделий в КНР. В 2019 году экспорт российских сладостей принес России около 1,4 миллиарда долларов. Одним из самых популярных российских кондитерских продуктов в Китае является шоколад и шоколадные изделия.

По оценкам экспертов, объем производства кондитерских изделий в России достигает четырех миллионов тонн в год. При этом в отрасли присутствует большое количество компаний, выпускающих широкое разнообразие продукции, в том числе шоколада, пастилы, зефира и других видов кондитерских изделий. Потребности отечественного рынка составляют около 3,3 миллионов тонн в год. У российских производителей есть хороший потенциал в наращивании объемов экспорта в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Россия стала лидером среди поставщиков кондитерских изделий в Китай, заняв почти половину всего рынка импортного шоколада в КНР. За последние два года российские экспортеры направили в Китай почти 50 тысяч тонн шоколадных изделий. В последнее время китайские потребители снижают количество потребляемых сладостей, но повышается качество и цена покупаемой продукции. Наблюдается повышение спроса на товары премиум-класса, с улучшенным составом, повышенным качеством продукта и упаковки и с более высокой стоимостью.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: