Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 28 ноября 2019 12:41

Россия может лишиться бананов из Эквадора

Россия может лишиться бананов из Эквадора

Ввоз бананов из Эквадора в Россию в ближайшее время может быть временно запрещён. По словам представителей Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю, в экзотических фруктах из Южной Америки был обнаружен переносчик холеры.

О случившемся инциденте информация тут же была передана в правительство Эквадора. Стало известно, что муха-горбатка, которая поселилась в бананах из этой страны, является переносчицей холеры. При этом она может заражать и другие продукты питания, такие, как картофель, дыню, муку и многое иное. Примечательно, что паразит поражает не только зрелые овощи и фрукты или зерновые, но и препятствует их росту и размножению. Поэтому муха может стать угрозой угодьям и плантациям. А скорость распространения таких насекомых невероятно велика.

На сегодняшний день риск ввоза мухи-горбатки в нашу страну по-прежнему считается высоким. Поэтому не исключено введение временного запрета на ввоз бананов и других продуктов из этой южноамериканской страны. При этом на данный момент точно неизвестно, когда именно будут введены такие запреты и на какой срок. Представители службы по фитосанитарному контролю заверили, что данные меры являются действенными и необходимыми в данной ситуации.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: