Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Поздравление с 8 марта 2021 года
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 22 июля 2020 13:21
Опубликовано вЛогистика

Россия начала производство грузовиков экокласса Euro-6

Россия начала производство грузовиков экокласса Euro-6

В Набережных Челнах выпущен первый грузовой тягач Mercedes-Benz Actros повышенного класса экологической безопасности Euro-6. Это позволит российским компаниям, занимающимся международными грузоперевозками, использовать отечественные машины на европейских дорогах, где применяются более строгие требования к экологической безопасности транспортных средств.

В России на дороги допускаются грузовые автомобили, соответствующие экоклассу Euro-5. Несоответствие российских и европейских законодательных норм иногда приводит к дополнительным финансовым и административным нагрузкам на перевозчиков, им приходится оплачивать повышенные экологические сборы и штрафы.

Новый тягач полностью производится в России. Он снабжен современными системами повышенной безопасности, контролирующими состояние дороги и самочувствия водителя. Машина имеет механизм экстренного торможения и систему оповещения водителя о необходимости остановиться и отдохнуть в случае, если дальнобойщик длительное время находится за рулем и начинает засыпать.

Серийное производство Mercedes-Benz Actros класса Euro-6 планируется запустить к ноябрю 2020 года, после завершения испытаний и прохождения сертификации. Грузовые машины нового поколения будут использоваться российскими грузоперевозчиками, работающими на международных маршрутах, а также поставляться на экспорт в другие страны.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: