Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 16 сентября 2019 14:39
Опубликовано вЭкономика и общество

Россия победила в антидемпинговом споре с Украиной

Россия победила в антидемпинговом споре с Украиной

Всемирная торговая организация сообщила о том, что Россия действительно стала победительницей антидемпингового спора с Украиной. Данная ситуация касалась пошлин на отечественный нитрат аммония и длилась не один год.

Не так давно об этой победе также проинформировало Министерство экономического развития. Сообщение от ВТО стало подтверждением этих данных. По мнению экспертов, это может стать заметным шагом к отмене антироссийских санкций. Напомним, что в течение нескольких последних лет многие европейские государства принимают всевозможные антидемпинговые меры против России, что значительно повлияло на внешнеэкономические отношения и экономическую ситуацию внутри страны.

Правда, некоторые из российских экспертов настроены не так оптимистично. Например, Кира Сазонова – кандидат юридических и политических наук, доцент РАНХиГС при Президенте РФ очень сомневается, что Украина охотно согласится с данным решением. Ведь, несмотря на то, что оно принято, никто не сможет заставить его исполнять.

Как известно, эта громкая история началась в 2014 году, когда Украина увеличила пошлины в целых три раза на российский нитрат аммония, ввозимый в эту страну. Годом позже Россия обратилась в ВТО с целью решения этой проблемы, указав на нарушение Киевом международных антидемпинговых документов.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: