Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 15 июня 2020 12:10
Опубликовано вВЭД

Россия создаст банк и электронные торговые площадки в Китае

Россия создаст банк и электронные торговые площадки в Китае

Торговый представитель России в Китае Сергей Инюшин на встрече с журналистами рассказал о перспективах развития торговых отношений России с Китаем. По его словам, китайские регионы, особенно центральный и южный, заинтересованы в расширении сотрудничества с Россией. Сейчас поставка российских товаров налажена в восточные и северные города Китая. Теперь необходимо сосредоточиться на развитии экспорта на юг и центральную часть Китая, считает С. Инюшин.

Торгпред также заявил о необходимости создания электронных торговых площадок, которые позволят продвигать российские товары на китайский рынок. Представителям малого и среднего бизнеса тяжело в одиночку развивать торговые отношения с китайской стороной. Поэтому Россия заинтересована в сотрудничестве с крупными операторами электронной коммерции, в том числе китайскими, которые будут осуществлять торговые операции из России в Китай. В частности, идет взаимодействие с компанией Alibaba по налаживанию поставок российских товаров в Китай.

В связи с развитием торговли двух стран возникла необходимость создания в Китае полнофункционального российского банка. Собственная финансовая структура позволит решать проблемы взаиморасчетов и будет оказывать помощь всем участникам внешнеторговой деятельности.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: