Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 03 июля 2020 14:38
Опубликовано вВЭД

Россия начинает экспорт препарата от коронавируса

Россия начинает экспорт препарата от коронавируса

Совместное предприятие Российского фонда прямых инвестиций и фармпроизводителя «Химрар» наладило производство препарата «Авифавира», которое используется для лечения пациентов с COVID–19. В начале лета медикамент был отправлен в Белоруссию, планируется запустить экспорт «Авифавира» в Казахстан, в страны Ближнего Востока и Латинской Америки.

Предприятие планирует повысить мощность производства «Авифавира» до 300 тысяч курсов ежемесячно. Этого объема достаточно для насыщения отечественного рынка и открытия экспорта в зарубежные страны. Медикамент уже направлен в 35 российских регионов, где он перераспределялся по медицинским учреждениям. Сейчас идут переговоры о поставках «Авифавира» в другие страны. Интерес к российскому препарату проявляют представители более 50 стран.

Недавно разработанный препарат «Авифавир» одобрен Министерством здравоохранения РФ в мае 2020 года. Испытания препарата проводились на пациентах российских больниц, у которых наблюдался подтвержденный анализами коронавирус. По результатам проведенных тестов производители отмечают положительное воздействие «Авифавира» на пациентов. Сокращается продолжительность и степень тяжести болезни.

В России в ближайшее время препарат будет использоваться только в больницах под наблюдением врачей. Препарат имеет ряд побочных эффектов и его влияние на организм еще недостаточно изучено. В официальную продажу лекарство пока не поступило.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: