Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 16 июня 2020 11:30

РЖД запускает новый маршрут контрейлерных перевозок

РЖД запускает новый маршрут контрейлерных перевозок

Компания РЖД производит ряд пробных контрейлерных грузоперевозок. Осваивается новое направление из Калининграда в Санкт-Петербург. Груз, состоящий из продукции калининградских производителей, был помещен в автомобильный полуприцеп и установлен на контрейлерной платформе, входящей в состав товарного поезда. Маршрут занимает двое суток, это в 2 раза быстрее, чем при доставке грузовым автотранспортом. Стоимость контрейлерной перевозки сопоставима с автомобильной.

Контрейлер – это специальный контейнер с автомобильными колесами, предназначенный для мультимодальных грузоперевозок. Контрейлер применяется на маршрутах, где требуется перегрузка товара с одного вида транспорта на другой: с автомобильного на железнодорожный или морской, с железнодорожного на автомобильный и на водный. Благодаря колесам, контрейлер может использоваться в качестве самостоятельных прицепов для грузовых автомобилей.

Первые контрейлерные перевозки были организованы компанией РЖД в мае 2020 года. Были отправлены стройматериалы из Москвы в Новосибирск и доставлен груз из Калининграда в Москву. Специалисты компании положительно оценивают первые опыты контрейлерных перевозок. Благодаря специально выделенному графику, поезда движутся без задержек и быстрее грузовиков проходят пункты пропуска на границе. В среднем срок доставки сокращается в два раза по сравнению с автомобильным транспортом.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: