Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома, и продолжаем работать для Вас!Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
30 мая 2020 года с 21:00 до 22:30 (время московское) будут проводиться плановые профилактические работы в информационных системах ФТС России. В указанный период времени будут недоступны процедуры оформления прибытия/убытия автомобильных транспортных средств в пунктах пропуска через таможенную границу Евразийского экономического союза.

Важно:

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 26 февраля 2020 15:10

С 1 марта 2020 года реализация обуви без маркировки будет запрещена!

С 1 марта 2020 года продавать обувь без маркировки будет нельзя

С 1 марта 2020 года маркировка обувной продукции станет обязательной, подготовительный период закончился. К этому числу все участники рынка должны быть уже готовы, техника закуплена, программы установлены, персонал обучен. Правда некоторые участники рынка пытаются перенести вступление в силу данного закона на сентябрь 2020 года. Ассоциация развития технологий маркировки и прослеживаемости направила письмо с такой просьбой в Минпромторг, подписанное такими организациями, как: "Яндекс.Маркет", "Купишуз", "Детский мир". Но законодательство обязывает всех участников рынка в обязательном порядке маркировать обувную продукцию с кодами ТН ВЭД: 6401; 6402; 6403; 6404; 6405.

Как это будет работать? Организация, поставляющая обувь (производитель или импортёр), обязана получить уникальный код маркировки для каждой единицы продукции. Этот код формируется в системе "Честный знак" в виде специального штрих-кода, который наносится на упаковку или непосредственно на сам товар. Его размер будет не менее 22х22 мм, в этом коде зашифрована необходимая информация о товаре, а также проверочный ключ.

Без такого кода обувную продукцию нельзя хранить, перевозить, продавать. При продаже специальным сканером штрих-код считывается и данные размещаются на чеке, а сведения об операции передаются в информационную систему, собирающую и отслеживающую все данные о перемещении обувной продукции от поставщика до потребителя. Обязательная маркировка обувной продукции позволит вывести из оборота контрафакт и контрабанду, потребителям – получать только качественный товар, ФНС – контролировать сбор налоговых поступлений.

Рекомендуемые статьи:

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: