Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 27 марта 2019 12:44

Смоленские таможенники остановили грузовик с 21 тонной китайской "Гауды"

Смоленские таможенники остановили грузовик с 21 тонной Китайской

25 марта 2019 г. смоленскими таможенниками на федеральной трассе, пролегающей около деревни Ермаки был остановлен грузовик, направляющийся в Москву. При проведении таможенного досмотра автомобиля, сотрудники таможни выявили, что перевозимый груз белкового продукта «Гауда» весом в 21 тонну не имеет ветеринарных сертификатов и отметок о прохождении приграничного ветеринарного контроля. Важно отметить, что перевозимый груз именуется белковым продуктом, а не сыром, поскольку при его производстве использовался не молочный, а растительный жир. В товарно-сопроводительных документах к перевозимому товару указано, что он произведен в Китае, отправлен белорусской фирмой получателю, зарегистрированному в Москве.

Задержанный вместе с грузом автомобиль был передан для проведения проверочных мероприятий в местное управление Россельхознадзора.

Днем ранее, на трассе М1 около деревни Узгорки Руднянского района Смоленскими таможенниками был задержан грузовик белорусской компании-перевозчика, в котором находились несколько тонн яблок. Водитель грузового автомобиля не предъявил никаких товарно-сопроводительных документов, однако по маркировке коробок, в которых находились яблоки, таможенники установили, что страной происхождения фруктов является Польша. Обнаруженный товар входит в список санкционных продуктов, ввоз которых на территорию России запрещен. Незаконно перевозимый груз изъят и подлежит уничтожению.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: