Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 09 июля 2020 14:04

Собаки из приютов отправились к своим новым хозяевам в Европу

Собаки из приютов отправились к своим новым хозяевам в Европу

Наша компания осуществила таможенное оформление очередной группы очень важного для получателей груза – собак, которые в скором времени обретут новый дом и станут верными друзьями для своих новых хозяев в Германии, Швеции, Латвии и Эстонии.

Таможенное оформление собак на экспорт

Щенок Милка в фонде помощи животным и справа, со своей новой хозяйкой из Англии отдыхает на море в Испании

При таможенном оформлении домашних животных существует несколько важных моментов, которые необходимо учитывать во время подготовки переезда питомцев. Для наших специалистов это хорошо изученная процедура, достаточно популярная среди наших клиентов.

Для перевозки домашних животных через границу необходимо наличие ветеринарных документов – российского ветеринарного паспорта, ветеринарного свидетельства формы №1 и международного свидетельства формы 5а, которое оформляется непосредственно перед поездкой на основании свидетельства №1. Для перевозки собак воздушным или железнодорожным транспортом нужно разрешение, полученное в Ветеринарном департаменте Министерства сельского хозяйства РФ, а также могут потребоваться другие разрешающие документы.

Ветеринарный сертификат при ввозе/вывозе собак

В Приюте в России и на прогулке с новым хозяином

Наша компания является таможенным представителем нескольких благотворительных организаций, занимающихся реабилитацией бездомных животных. Наши партнеры, Казанский благотворительный фонд помощи бездомным животным «Помоги дворняге», АНО центр помощи бездомным животным «Друг навсегда» из Подмосковья, ИП Никитин Максим Николаевич, а также другие волонтерские организации занимаются лечением, передержкой и социальной адаптацией животных, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Иногда для хвостатых питомцев удается найти новых хозяев в своем родном городе, а иногда их ждут неравнодушные люди в других странах. Недавно группа четвероногих питомцев отправилась в семьи в Германии, Латвии, Швеции и Эстонии.

Международная перевозка собак

Рекс, умирающий от голода на цепи. Справа - Рекс, ставший «гражданином» Германии

После физической и психологической реабилитации собаки становятся отличными компаньонами для своих новых хозяев. Попадая в любящую семью, собака преображается, из скромной дворняги с печальными глазами превращается в жизнерадостного уверенного красавца, преданно оберегающего своих людей.

Затаможка собак в Европу

В Приюте и на любимой лежанке в новой семье

Мы желаем каждому хвостатому путешественнику найти своих идеальных хозяев и навсегда оставаться любимым другом в дружной семье!

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: