Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 25 марта 2020 09:11

Список законов, вступающих в силу в конце марта

Список законов, вступающих в силу в конце марта

С 23 по 29 марта вступают в силу несколько законодательных актов, разработанных Правительством РФ и специалистами Евразийской экономической комиссии.

С 24 марта 2020 г:

Постановление Правительства РФ от 12.03.2020 № 267 «О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719».. Внесены дополнительные требования в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. N 719 "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации".

С 25 марта 2020 г:

Постановление Правительства РФ от 13.03.2020 № 275 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием контроля за оборотом наркотических средств и психотропных веществ».. Внесены изменения в список психотропных и наркотических веществ, подлежащих контролю со стороны контролирующих ведомств Российской Федерации.

С 26 марта 2020 г:

Решение Совета ЕЭК от 19.12.2019 № 125 «О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Совета ЕЭК в отношении морских судов».. Дополнен Перечень товаров, по отношению к которым устанавливается более длительный срок временного ввоза, чем предусмотрен Таможенным кодексом, и которые не облагаются налогом и таможенными пошлинами.

Решение Коллегии ЕЭК от 03.02.2020 № 23 «Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа ЕАЭС в отношении отдельных видов моллюсков и мяса криля».. Установлена нулевая ставка таможенной пошлины на мясо криля и некоторые виды моллюсков, которые ввозятся на территорию ЕАЭС.

Решение Совета ЕЭК от 21.02.2020 № 16 «Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа ЕАЭС в отношении сурими отдельных видов рыб и о внесении изменений в перечень товаров, в отношении которых Республикой Казахстан в соответствии с обязательствами, принятыми в качестве условия присоединения к ВТО, применяются ставки ввозных таможенных пошлин, более низкие по сравнению со ставками пошлин ЕТТ ЕАЭС, и размеров таких ставок пошлин».. Установлена ставка ввозной таможенной пошлины в размере 0% для сурими определенных видов рыб. Решением также исключены некоторые позиции из Перечня товаров, к которым применяются более низкие ставки таможенных пошлин.

Источник: Альта-Софт

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: