Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 12 сентября 2019 17:26

Томские таможенники предотвратили крупную контрабанду леса

Томские таможенники предотвратили крупную контрабанду леса

На Томской таможне был предотвращён контрабандный вывоз лесоматериалов в особо крупных размерах. Данная операция проводилась таможенниками совместно с представителями УФСБ России. Материалы по этому случаю переданы для возбуждения уголовного дела (статья 226.1 (часть1) Уголовного кодекса Российской Федерации).

Сотрудниками Томской таможни была проверена декларация на вывоз в Узбекистан лесоматериалов, поданная одной из компаний лесной промышленности. В документе было указано количество и стоимость строительных досок из сибирской ели, кедровой и обыкновенной сосны. В ходе проверки стало известно, что указанная в документе информация не соответствует действительности. Загруженные в железнодорожный состав лесные материалы выполнены из обыкновенной сосны, а не из указанных выше древесных пород. Компания, которая была представлена, как производитель лесоматериалов, на деле таковой не оказалась. При этом установить личность истинного владельца досок не удалось.

Лесоматериалы, которые планировалось вывезти в Среднюю Азию, относятся к стратегически важным ресурсам, их общая стоимость составила около 600 тысяч рублей, что считается особо крупным размером. Поэтому, согласно российскому законодательству, преступники могут лишиться свободы на срок до семи лет, а также их обяжут выплатить штраф в один миллион рублей.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: