Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Поздравление с 8 марта 2021 года
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 14 июля 2020 12:34
Опубликовано вЭкономика и общество

Усилен контроль за почтовыми переводами и операциями с наличными

Усилен контроль за почтовыми переводами и операциями с наличными

В России планируется ввести обязательный контроль за почтовыми переводами на сумму от 100 тыс. рублей и за наличные операции на сумму от 600 тыс. рублей. Закон об этом, недавно подписанный В. Путиным, вступает в силу в январе 2021 года, отдельные поправки начнут действовать в 2022 году.

В настоящее время банки контролируют перемещения наличных средств на сумму свыше 600 тыс. рублей только для операций, выходящих за рамки основной деятельности организации. По новым правилам контроль должен проводиться при любых видах операций с наличными средствами на указанную сумму. Под действие закона попадают операции, связанные с платежами юридических лиц, лизинговые платежи, получение страховых премий. Вводится контроль за почтовыми переводами на сумму от 100 тысяч рублей.

Из-под обязательного контроля выводятся операции, связанные с переводом средств на зарубежные счета анонимного владельца, приход средств с таких счетов, перевод некредитными компаниями, а также обменные операции с банкнотами разных достоинств.

Также законом вводятся индивидуальные требования к предоставлению данных о произведенных операциях для разного типа организаций. Для каждого типа организаций (кредитных, лизинговых, страховых и др.) перечислены определенные операции, информацию о которых необходимо передавать в уполномоченные органы.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: