Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома!
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 20 марта 2020 12:09

В.Булавин оценил итоги прошлого года и поставил задачи для ФТС на 2020 год

В.Булавин оценил итоги прошлого года и поставил задачи для ФТС на 2020 год

Глава Федеральной таможенной службы Владимир Булавин оценил результаты работы в прошедшем году и выделил ряд задач, стоящих перед ФТС в текущем году. На заседании коллегии, в котором принимал участие министр финансов Антон Силуанов, были отмечены положительные изменения в структуре работы таможенных служб и высоко оценен эффект от внедрения цифровых технологий.

Владимир Булавин осветил ход работ по цифровицации таможенных органов. В текущем году планируется наладить работу электронных пунктов в Центральном, Южном, Северо-Западном и Дальневосточном регионах России. В.Булавин рассказал о разработке системы управления рисками, которая позволит в режиме реального времени автоматически оценивать уровень риска каждой партии продукции.

К 2023 году планируется создать Главный центр обработки данных, в котором будет сосредоточена информация из всех таможенных органов России. Центр будет работать в круглосуточном режиме, что позволит ускорить процессы сбора и обработки информации.

Также были рассмотрены способы интеграции информационных систем таможенных и налоговых служб. Планируется расширить объем информации, которая передается между ведомствами. В частности, данные о таможенном оформлении товаров, которые попадают под критерий прослеживаемости.

Антон Силуанов положительно оценил работу ФТС в 2019 году и выделил приоритетные направления развития ведомства на 2020 год. Основное внимание, по мнению министра, следует уделить дальнейшей автоматизации таможенных процессов и углублению сотрудничества с налоговым ведомством.

 

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: