Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 23 июля 2019 15:31

В китайских фруктах завелись плодожорки

В китайских фруктах завелись плодожорки

Россия высказывает беспокойство в сторону китайских фруктов, 19 июля россельхознадзор встретился с национальными представителями по карантину и защите Китайских и Индийских растений.

Специалисты по санитарным и фитосанитарным мерам обеспокоены о поставке в Россию подкарантинной продукции из Китая. За 2018 год выявили 32 случая поставки карантинных продуктов, и 16 продуктов за 2019 год.

В Китайскую делегацию россельхознадзор отправил 6 писем с просьбой провести расследования о обнаружении карантинной продукции, на что Китай так и не дал ответа.

В фруктах были найдены 2 вида плодожорок: персиковая и восточная, а так же были обнаружены виды восточно-фруктовой мухи.

Россельхознадзор бьет тревогу, ведь идет угроза фитосанитарному состоянию Российской Федерации. В Китайскую республику были отправлены заявления о проведении проверки контроля экспортируемой продукции на этапах производства и упаковки, а также ответы о результатах лабораторных исследований продуктов.

Если в кротчайшие сроки не будет предоставлена информация о проведенной проверке, то Россия будет вынуждена приостановить поставку семян и саженцев из Китая.

Так же была проведена встреча с Индией, где обговаривались поставки картофеля в Россию. Россельхознадзор предоставил специальный документ, где содержатся единые карантинные фитосанитарные требования о поставке продукции на территорию РФ.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: