Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 16 июля 2020 13:25

В Московском ЦЭДе сосредоточатся все данные электронных деклараций

В Московском ЦЭДе сосредоточатся все данные электронных деклараций

С 31 июля 2020 года Центр электронного декларирования Московской таможни переходит под управление Центральной электронной таможни и получает новое название ЦЦЭД: Центральный таможенный пост (Центр электронного декларирования). Планируется, что в нем будет сосредоточена полная база данных на основе всех документов, поступающих в органы центрального региона.

Федеральная таможенная служба проводит эксперимент по распределению компетенций и полномочий подведомственных структур. С 29 июля 2020 года по 1 марта 2021 года операции, связанные с проверкой и выпуском электронных деклараций и необходимых для таможенного оформления других документов в электронном виде, осуществляет Центр электронного декларирования.

Операции, которые необходимо произвести до подачи декларации на товары, досмотр товаров, взятие проб и образцов, а также регистрацию военных товаров, для которых необходимы специальные лицензии, будут осуществлять таможенные посты фактического контроля. Они будут производить все предварительные мероприятия, которые ЦЭД нес может осуществить в связи с отсутствием соответствующих компетенций и технических возможностей. К постам фактического контроля на время проведения эксперимента отнесены посты Московской, Липецкой, Воронежской, Калужской, Ярославской, Тульской, Курской, Белгородской, Брянской, Владимирской таможни.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: