Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 09 сентября 2020 18:23

В Москве продлен прием заявок на субсидии для предпринимателей

В Москве продлен прием заявок на субсидии для предпринимателей

Правительство Москвы возобновило прием заявлений от предпринимателей на оформление компенсации трех направлений расходов: на обучение сотрудников, затраты на экспортную деятельность и на организацию центров услуг на базе коворкингов. Решение о продлении сроков приема заявок принято после просьбы предпринимателей.

Компенсация расходов на обучение сотрудников предоставляется с 15 по 29 сентября 2020 года. Правительство будет возмещать затраты на подготовку или переподготовку персонала по направлениям, которые включены в российский классификатор специальностей, утвержденный Минобрнауки. Предприятие сможет возместить до 120 тысяч рублей на каждого обучающегося сотрудника и до 10 миллионов рублей на всю организацию.

Компенсация экспортерам и на создание центров услуг доступна с 15 сентября по 30 октября 2020 года. Экспортеры смогут получить компенсацию в размере до 100% затрат, произведенных в процессе международной торговой деятельности, при экспорте товаров, услуг или результатов интеллектуальной деятельности. Максимальный размер компенсации составит 3 миллиона рублей. Также московские экспортеры могут подать заявку на грант, сумма которого составит 10% от суммы исполненных международных договоров, но не более 10 миллионов рублей.

Компании, являющиеся коммерческими коворкингами, могут обратиться за компенсацией затрат на организацию центра услуг. Правительство готово выделить средства на монтаж оборудования, оснащение такого центра и оплату коммунальных услуг, максимальный объем которых не должен превышать 1 миллиона рублей.

Прием заявок производится в личном кабинете на официальном портале для московских предпринимателей mbm.mos.ru. Также на сайте представлена информация об условиях приема заявок и перечне необходимых документов.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: