Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Консультации и расчет
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 01 декабря 2022 14:22
Опубликовано вЗаконодательство

В Постановление 313 добавлен список запрещённых к вывозу товаров

В Постановление Правительства РФ №313 добавлен список запрещённых к вывозу товаров двойного назначения (см. полную таблицу). Они включены в Приложение №3, это товары имеют двойное назначение и могут применяться как в мирных, так и в военных целях. Указанные в Приложении товары нельзя вывозить из России. Исключений запрет не предусматривает, эти товары нельзя вывозить в том числе, если на них оформлен Сертификат СТ-1.

Изменения и дополнения введены Постановлением Правительства от 23.11.2022 №2125. Этим документом внесены соответствующие изменения в Постановления Правительства от 09.03.2022 №311 и №313.

В Приложение 3 включены запрещённые к вывозу из России товары: БПЛА, способные находится в воздухе более 30 минут; подавители БПЛА; вертолёты Ми-2, Ми-8, Ми-17, Ми-26 и их модификации; документация на вертолёты; приборы, запасные части и комплектующие для вертолётов; огнестрельное оружие с нарезным стволом и составные части; патроны и гильзы для оружия; взрывчатка; грузовики и броневики повышенной проходимости и запчасти к ним; дизельные двигатели для колесной и гусеничной техники; ракеты и запчасти для них; ракетное топливо и многое другое.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто:

Узнать стоимость или заказать услугу