Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

День космонавтики
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 21 сентября 2020 20:14
Опубликовано вВЭД

В России могут быт сняты ограничения на ввоз племенных улиток

В России могут быт сняты ограничения на ввоз племенных улиток

Министерство сельского хозяйства предложило отменить некоторые пункты ограничений на импорт моллюсков и ракообразных из зарубежных государств, к которым были применены санкции. Предлагается разрешить ввоз живых племенных улиток. Проект с указанными мерами размещен на сайте законодательных актов.

Документ создан в связи с необходимостью поставок племенных виноградных и серых улиток из европейских стран. По мнению экспертов, качественный племенной материал разводится в Чехии. Инициаторы проекта считают, что отмена запрета положительно скажется на качестве работы российских фермеров и предпринимателей, которые занимаются разведением сухопутных улиток.

В 2020 году разведение сухопутных улиток включено Правительством России в перечень сельскохозяйственных видов деятельности. Производители смогут воспользоваться всеми привилегиями данного статуса, пользоваться государственной поддержкой сельхозпроизводителей и получать специальные гранты на развитие.

Запрет на ввоз некоторых сельскохозяйственных товаров из Европы введен после принятия антироссийских санкций США, странами Евросоюза, Норвегии, Канады и Австралии. Под действие запрета попали мясные товары, морепродукты, молоко, овощи и т.д. Действие запрета длится до конца 2020 года.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: