Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 15 июня 2020 12:20
Опубликовано вЛогистика

В России тестируется сервис «Цифрового дальнобойщика»

В России тестируется сервис «Цифрового дальнобойщика»

В 2021 году в России планируется запустить сервис «Цифрового дальнобойщика». При помощи этого сервиса компания, отправляющая груз, сможет контролировать все этапы перемещения груза: погрузку, установку прицепа, смену водителей, разгрузку в пункте назначения. Разрабатывает систему НТИ "Автонет".

При движении груза предполагается применять метод непрерывного перемещения прицепа с периодической сменой тягачей и водителей. Такой метод позволяет ускорить и удешевить грузоперевозки. Каждые 350 километров груз везет новый водитель, который доезжает до пункта передачи груза и возвращается обратно отдыхать или брать новый заказ. Система сокращает время, необходимое на доставку товаров. Время на отдых водителей не входит в стоимость и длительность маршрута. Для самих дальнобойщиков система также удобна, т.к. позволяет сэкономить рабочее время водителя, который, проехав 350 километров, сможет вернуться домой и взять следующий заказ.

Метод позволяет снизить стоимость перевозки и избежать дефицита водителей. Большинство дальних маршрутов начинается в центральной части России и заканчиваются в регионах. Частая смена водителей позволяет привлекать дальнобойщиков из регионов, это снижает затраты на доставку для отправителя груза и дает рабочие места водителям в регионах.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: