Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома, и продолжаем работать для Вас!Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
30 мая 2020 года с 21:00 до 22:30 (время московское) будут проводиться плановые профилактические работы в информационных системах ФТС России. В указанный период времени будут недоступны процедуры оформления прибытия/убытия автомобильных транспортных средств в пунктах пропуска через таможенную границу Евразийского экономического союза.

Важно:

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 19 марта 2019 12:35

Возбуждено уголовное дело, по факту уклонения от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере

Возбуждено уголовное дело, по факту уклонения от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере

При проверке, проведенной таможенниками в Ярославской области в отношении региональной фирмы, выяснилось, что неустановленным лицом были ввезены фрезерные станки, сокрытые от таможенного контроля. Ввозимый для дальнейшей продажи товар был скрыт от органов таможни с целью уклонения от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере.

В ходе проверочных мероприятий, сотрудники госстурктуры обнаружили три станка, которые были произведены за рубежом. Владельцы оборудования не сумели предъявить представителям властей подтверждение факта уплаты таможенной пошлины при ввозе товара на территорию России. Как следует из пояснения руководства компании, станки приобретались согласно договору, заключенному с российским предприятием, поэтому проверка уплаты таможенной пошлины, налогов и сборов не проводилась.

Таможенная стоимость незадекларированного производственного оборудования составляет около 27 миллионов рублей. При неуплате таможенных пошлин, налогов и сборов за ввоз данного оборудования бюджет недополучил более 8 миллионов рублей. Чтобы использовать незадекларированные станки, предприятию пришлось выплатить полную сумму таможенных пошлин, сборов и налогов.

По факту уклонения от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации, совершенного в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело. Данное преступление карается штрафом, принудительными работами или лишением свободы, сроком до пяти лет.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: