Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома!
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 16 сентября 2019 13:50

Возвратный акциз на этан

Возвратный акциз на этан

В сентябре 2019 года, как следует из заявления Главы Департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов РФ Алексея Сазонова, будет подготовлен проект закона о возвратном акцизе на этан.

По его словам, данная мера должна позитивным образом отразиться на экономике страны. Это позволит инвестировать средства в производство этана, а также создавать новые проекты, связанные с данным газом. Сазонов заверил, что на данный момент уже имеются все необходимые договорённости для подписания закона. По его словам, он должен вступить в силу с 1 января 2022 года.

Стоит отметить, что с начала этого года стал действовать обратный акциз на нефть. Благодаря этому, производители бензина и иных нефтепродуктов для внутреннего рынка могут теперь рассчитывать на более высокий налоговый вычет по акцизу. Это стало стимулом для выпуска более качественной продукции и увеличения её объёмов.

Ожидается, что и с введением возвратного акциза на этан, такая же ситуация может сложиться и с этим газом или его производными. Принятие таких решений, по мнению экспертов, поддерживает крупных отечественных представителей нефтяной, газовой и химической промышленности, позволяет им создавать качественную и конкурентоспособную продукцию, тем самым улучшая экономику России.

Рекомендуемые статьи:

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: