Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 14 июля 2021 16:00
Опубликовано вНовости компании

Ввоз кормовых добавок и ветеринарных витаминов из стран ЕС

Ввоз кормовых добавок и ветеринарных витаминов из стран ЕС

С 25.06.2021 ввоз кормовых добавок и ветеринарных витаминов из стран ЕС (Евросоюза) разрешён. Разрешение, данное Россельхознадзором, распространяется на поставки продукции из предприятий, расположенных в Нидерландах и Германии, и будет действовать в течение трёх месяцев. Запрет был введён из-за обострившейся эпизоотической ситуации в странах ЕС. На их территории обнаружены более 7000 очагов африканской чумы свиней и 1000 очагов птичьего гриппа. Кроме того, на введение запрета повлияло ослабление контроля за поставляемой в Россию продукцией. При обостряющейся эпизоотической ситуации ветеринарными службами Евросоюза контроль усилен не был и, как показала инспекция Россельхознадзора, условия производства не контролировала происхождение и качество сырья используемого для производства продукции. Кроме того, отсутствовал системный контроль со стороны ветеринарных служб за содержанием в поставляемой продукции ГМО, антибиотиков, пестицидов и других веществ. На соответствие требованиям стандартов, установленным в ЕАЭС и России экспортируемые кормовые добавки и ветеринарные витамины, тоже не проверялись, проверка осуществляется только на соответствие внутренним стандартам. Кроме того, были выявлены расхождения между заявленными веществами и фактически содержащимися в ветеринарных витаминах.

Эти факты вынудили Россельхознадзор ввести запрет на поставки. Российское контролирующее ведомство руководствовалось исключительно заботой о российских потребителях продукции, о здоровье животных и благополучии расположенных в России животноводческих хозяйств. Кормовые добавки и ветеринарные витамины с предприятий, получивших разрешение на ввоз, будут тщательно контролироваться. Россельхознадзор в течение этих трёх месяцев ждёт от ветеринарных служб, получивших разрешение стран, выполнения требований ЕАЭС и России к поставляемой продукции и её производству.

Кормовые добавки и ветеринарные витамины из Европы в России известны давно. Они существуют в разных формах, например, в жидких или твёрдых. Они применяются как для сельскохозяйственных животных, так и для домашних питомцев. Их применение позволяет увеличить удои молока, поддерживать здоровье животных. Они пользуются успехом у владельцев домашних кошек и собак, являющихся их активными покупателями. Все ждут их возвращения в Россию и надеются, что они в этот раз будут качественными и безопасными.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: