Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 27 сентября 2019 18:18
Опубликовано вЗаконодательство

Ввоз некоторых лекарств будет изменён

Ввоз некоторых лекарств будет изменён

В скором времени ввоз изменятся правила для ввоза некоторых лекарственных средств на территорию Российской Федерации. Дмитрий Медведев поручил разработать такие поправки к законодательству представителям Минздрава и Минпромторга.

Данные изменения коснутся лишь наркотических и психотропных лекарств, которые не выпускаются на сегодняшний день в России. При этом ввозиться в нашу страну они будут только до того момента, как их производство будет открыто и в РФ. Кроме того, будут внесены изменения и в порядок назначения пациентам таких лекарственных средств по медицинским показаниям.

Поручения были созданы премьер-министром на основе итогов беседы с ведущими российскими предпринимателями и бизнесменами. Данная встреча политика и представителей бизнеса состоялась в программе «Диалог» на телеканале «Россия 24».

Кроме того, на днях Татьяна Голикова – вице-премьер РФ сообщила, что дети с тяжёлыми хроническими заболеваниями не будут испытывать нехватку необходимых им зарубежных препаратов. Такие лекарства будут бесплатно выдаваться всем нуждающимся независимо от того, включены ли они в соответствующие списки изначально или нет. Эти данные будут постоянно обновляться.

По словам Голиковой, Медведев подписал распоряжение на закупку Московским эндокринным заводом лекарственных средств для таких ребятишек. Первые поставки состоятся уже в октябре 2019 года. Впоследствии закупки станут регулярными до того времени, когда выпуск таких лекарств станет возможным и в России.

Стоит напомнить, что данные решения стали следствием резонансных событий с задержанием матерей тяжелобольных детей, которые самостоятельно заказывали за рубежом препараты, запрещённые или не выпускающиеся в Российской Федерации. Теперь такие средства получили официальное разрешение и будут ввозиться в страну без перебоев.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: