Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома, и продолжаем работать для Вас!Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 21 октября 2019 12:36

Запчасти для самолётов из ЛНР больше не будут поступать в Россию

Запчасти для самолётов из ЛНР больше не будут поступать в Россию

Стало известно, что украинская служба безопасности запретила поставки запасных частей для самолётов, выпускавшихся на одном из предприятий на территории ЛНР, в Россию. Для поставок предприятие использовало подставную фирму, которая имеет регистрацию в Московской области.

В Службе безопасности Украины также сообщили, что по похожей схеме работает и Российская Федерация, что помогает Министерству обороны страны обойти установленные санкции.

После обнаружения каналов поставки авиационных запчастей были проведены обыски в харьковской компании, которая вела удалённую работу для контроля деятельности луганского оборонного предприятия. Выяснилось, что на сегодняшний день компания успела провести около 30 подобных сделок на сумму приблизительно 50 миллионов российских рублей. При этом производители запчастей платили российские таможенные сборы и налоги ЛНР.

Примечательно, что история с запасными частями для военной промышленности на Украине началась ещё в феврале 2019 года. Тогда было установлено, что представители этой страны провозят из России контрабандой детали для военных нужд. Журналисты провели расследование и установили, что эти запасные части продавались военными по сильно завышенным ценам. По итогам скандала бывший президент Украины Порошенко снял с должности заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского. Предполагалось, что контрабандой чиновник занимался вместе со своим сыном Игорем.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: