Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 24 сентября 2019 17:06

Запрет на ввоз говядины из Беларуси

Запрет на ввоз говядины из Беларуси

С 23 сентября 2019 года Россельхознадзором вводится запрет на ввоз говядины из Беларуси. Правда, эти ограничения будут временными и коснутся лишь продукции ОАО «Волковысский мясокомбинат». Запрет будет снят через определённое время, если производитель исправит недостатки своей продукции.

Как стало известно, в говядине данного производителя было обнаружено повышенное содержание факультативно-анаэробных и мезофильных аэробных микроорганизмов. Данное нарушение и стало причиной временного запрета на ввоз такой продукции.

Кроме того, по словам представителей Россельхознадзора, также превышение опасных микроорганизмов было установлено ранее в товарах и некоторых иных белорусских производителей пищевой продукции. Это такие компании, как ПУП «Калинковичский молочный комбинат» и УПП «Полоцкий молочный комбинат». Их продукты были признаны несоответствующими нынешним ветеринарно-санитарным нормам Евразийского экономического союза. Поэтому на сегодняшний день в отношении продукции данных производителей было принято решение ввести усиленный лабораторный контроль. В случае обнаружения повторных нарушений, запрет на ввоз коснётся и товаров данных компаний из Беларуси.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: