Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 16 июля 2020 13:30
Опубликовано вЛогистика

Запускается транзит санкционных товаров через Россию

Запускается транзит санкционных товаров через Россию

Расширена сеть направлений для перевозки санкционных товаров транзитом через территорию России. Для отслеживания маршрута и сохранности груза используются навигационные пломбы на базе ГЛОНАСС. Весной были осуществлены тестовые перевозки морским транспортом и по железной дороге, теперь запускаются новые направления автомобильных и железнодорожных транзитных перевозок.

Для транзитной перевозки запрещенной в России продукции выделено 10 железнодорожных и 20 автомобильных приграничных пунктов пропуска, на которых на груз будут накладываться и сниматься навигационные пломбы. На отдельных пунктах процесс пломбирования будет проходить под контролем таможенных служб. Данные, поступающие с пломб в информационную систему отслеживания, доступны сотрудникам таможенных органов и Ространснадзора.

Сухопутные транзитные маршруты через Россию привлекательны как для зарубежных грузоотправителей, так и для российских перевозчиков. Такие маршруты существенно сокращают сроки доставки и экономят средства поставщикам. Российские перевозчики получают возможность увеличить объемы грузоперевозок, упавшие во время пандемии коронавируса, получить новые заказы и постоянных клиентов из Европы и Азии.

По информации Минтранса, для транзита санкционной продукции используется изготовленная в России многоразовая пломба и российское программное обеспечение. Срок работы пломбы на одном заряде достигает 45 суток. Пломба выдерживает перепады температуры от -40 до +70 градусов.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: