Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

День космонавтики
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 22 сентября 2020 19:46
Опубликовано вЛогистика

Эксперты Аэрофлота подготовят изменения в правила перевозки животных

Эксперты Аэрофлота подготовят изменения в правила перевозки животных

Аэрофлот готовится переработать процедуру перевозки домашних животных. Для этого будет создана специальная группа экспертов, в которую приглашены собственные кинологи компании, участники Российской кинологической федерации, ветеринары и другие специалисты в области кинологии, авиации и таможенного контроля.

Необходимость улучшить механизмы оформления и перевозки животных вызвана возросшим спросом на данную услугу. Компания Аэрофлот ежегодно перевозит более 120 тысяч животных. На некоторые маршруты на каждый борт регистрируется до 150 питомцев. Новая программа направлена на создание комфортных условий перелета как для самих животных, так и для их хозяев и пассажиров без животных.

Вводить программу планируется в несколько этапов, длительность каждого периода – несколько месяцев. Программа предусматривает полный комплекс изменений, совершенствующих все процессы перевозки: бронирование, подтверждение поездки, сам перелет, послеполетные услуги. Новые правила допускают перевозку одним пассажиром нескольких питомцев. Для профессиональных компаний-перевозчиков предоставляется возможность доставки в грузовом подразделении, где животным создаются безопасные условия, контроль за комфортным температурным режимом и ряд дополнительных услуг по уходу за питомцами.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: