Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Бесплатные консультации и расчёт
ucsol.ru
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 20 июня 2022 15:01
Опубликовано вЭкономика и общество

Ленобласть будет увеличивать экспорт морепродуктов

В ленинградской области построен и запущен в работу новый комплекс по выращиванию и переработке морепродуктов. Запуск данного комплекса в ближайшем будущем поможет увеличить производство морепродуктов в РФ, а главное, нарастить объемы экспорта подобных товаров в другие страны. Производство располагается в Гатчинском районе Ленинградской области и принадлежит компании «Нортен шримп энд фиш продуктс», входящая в группу компаний "Северная креветка" и выращивающая морскую креветку в Тосненском районе.

Важно подметить, что компания расширяется, именно поэтому производство переезжает в Ленобласть для освоения новых промышленных мощностей. Как известно, основной фокус компании был направлен на производство креветок, но сейчас организация хочет также развиться в направлении выращивания форели. Сегодня Ленинградская область третья в России по объемам выращивания рыбы.

Уникальность нового комплекса заключается в том, что данное предприятие имеет полный цикл работы, здесь будут выращивать креветку и форель в замкнутых системах обмена водой, что не наносит урона природе и позволяет работать круглый год, производить готовую продукцию и перерабатывать отходы в сырье для производства рыбных кормов. 

Таким образом, на площадку в деревне Верево будет перенесён завод по производству креветки, построен комплекс по производству малька форели, выращиванию товарной форели, завод по глубокой переработке морепродуктов и производству рыбной муки и рыбьего жира. Помимо собственного сырья предприятие будет закупать морепродукты в Мурманске и на Дальнем Востоке для последующей глубокой переработки. В скором времени процесс будет запущен, а морепродукты начнут поставляться как отечественным, так и зарубежным производителям. 

Именно поэтому представитель компании сообщил, что значительную часть готовой продукции организация планирует поставлять на экспорт. На новой территории также планируется создать рыбный магазин, где можно будет ознакомиться с продукцией не только самой компании, но всех производителей рыбной продукции Ленинградской области. Планируемый объем производства - более трех тысяч тонн в год, объём инвестиций - один миллиард рублей, на производстве будет создано 100 рабочих мест.

Рекомендуемые статьи:

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: