Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Консультации и расчет
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 15 июня 2023 17:31
Опубликовано вЭкономика и общество

Мексика заинтересована в экспорте текилы и импорте стройматериалов и удобрений

Мексиканский посол Эдуардо Вильегас Мехиас сообщил о заинтересованности в значительном увеличении экспорта текилы в Россию и в импорте российских строительных материалов и удобрений. Мексиканская текила уже хорошо известна в России, россияне полюбили этот, получаемый из сока голубой агавы, алкогольный напиток. Текилу пьют в чистом виде и изготавливают из неё коктейли. Текила (Tequila) является частью мексиканской культуры, её гордостью. Легенда говорит, что к созданию напитка были причастны индейцы и испанские конкистадоры. Мексиканское правительство дало разрешение на производство этого напитка в пяти мексиканских штатах: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас. В садах именно этих штатов выращивается голубая агава, из которой делают текилу. Это растение многие сравнивают с кактусом, но кактусом оно не является. Для производства текилы используется короткий, толстый ствол растения, напоминающий ананас. Его вес может достигать 70 килограмм и из него можно получить до 15 литров текилы. Листья, длина которых может достигать более двух метров, срезаются. В Мексике изготавливают огромное количество разновидностей текилы, отличающихся, в том числе, крепостью, которая колеблется от 35 до 55 градусов. Вот некоторые марки текилы: Olmeca Altos Reposado (Ольмека Альтос Репосадо), Sauza Silver (Сауза Сильвер), Espolon Blanco (Эсполон Бланко), Espolon Blanco (Эсполон Бланко), Kah Blanco (Ках Бланко), Kah Anejo (Ках Аньехо), Kah Reposado (Ках Репосадо), Ocho Reposado (Очо Репосадо), Ocho Blanco (Очо Бланко), Cenote Blanco (Сеноте Бланко), Rooster Rojo Anejo (Рустер Рохо Аньехо), Don Julio 1942 (Дон Хулио 1942), Don Julio Anejo (Дон Хулио Аньехо), Don Julio Reposado (Дон Хулио Репосадо), Don Julio Blanco (Дон Хулио Бланко), Cenote Reposado 100% (Сеноте Репосадо), Cenote Blanco (Сеноте Бланко), Rooster Rojo Reposado (Рустер Рохо Репосадо), Jose Cuervo Especial (Хосе Куэрво Эспесиаль).

Текила Olmeca (Ольмека) является одной из самых известных в России. Этот сорт текилы является наиболее популярным в мире, его неоднократно отмечали призами. Текиле Ольмека принадлежит награда «Наилучшая текила в мире». В Россию ввозят разные виды Текила Ольмека, например: Olmeca Blanco (белая), Olmeca Gold (золотая), Olmeca Dark Chocolate (шоколадная).

Мексика заинтересованна в увеличении экспорта текилы

Мексиканский посол сообщил, что Мексика заинтересованна в увеличении экспорта текилы в Россию. Сейчас в Россию поставляются далеко не все торговые марки текилы. По словам посла, некоторые виды текилы являются слишком крепкими и именно это является препятствием, так как не соответствует требованиям существующего техрегламента. Посол заверил, что Мексика готова значительно увеличить поставки текилы в Россию.

Мексика заинтересована в импорте российских стройматериалов

Мексиканский посол поднял тему о заинтересованности Мексики в импорте российских стройматериалов. Мексика готова покупать российские строительные материалы, при этом особенно выделил сталь и стальные изделия.

Мексика заинтересована в импорте российских удобрений

Посол сообщил, что Мексика заинтересована в импорте российских удобрений. Он передал слова мексиканского президента о готовности покупать российские удобрения. Он подчеркнул, что Мексику интересуют не разовые, а именно регулярные поставки самых разных видов удобрений по разумным ценам.

Рекомендуемые статьи:

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто:

Узнать стоимость или заказать услугу