Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Бесплатные консультации и расчёт
ucsol.ru
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 20 июня 2022 11:45
Опубликовано вЭкономика и общество

В торговую сеть «Магнит» будут поставляться товары из Азии

Крупная российская сеть магазинов «Магнит» начала сотрудничать с компанией «Трансконтейнер» - российская транспортная компания, крупнейший оператор железнодорожных контейнерных перевозок. Речь идет о договоренностях в сфере доставки грузов из Китая и других государств, относящихся к Юго-Восточной Азии, в Российскую Федерацию. Соответствующее соглашение было подписано в рамках Петербургского международного экономического форума.

Товары, поставляемые из азиатских государств, планируется реализовать в магазинах торговой сети «Магнит». В рамках сотрудничества «Трансконтейнер» планирует разрабатывать новые логистические решения для перевозки импортных грузов с учетом географии импорта торговой сети. Первая партия непродовольственных товаров из Китая в Россию уже отправлена через порт Восточный, по ее результатам можно будет оценить экономический эффект от совместной деятельности двух организаций, а также отработать и изучить все выходящие нюансы, чтобы процесс работал стабильно и безотказно в ближайшем будущем. 

Объединение компетенций компаний и многолетний опыт работы в логистике позволят розничной сети повысить эффективность собственной дистрибуции, уровень сервиса и проработать альтернативные рынки импорта продукции из Китая и других азиатских стран. Список товаров. Которые планируется поставлять вышеописанным образом пока не представлен, но, вероятно, речь идет как о продовольственной, так и непродовольственной продукции от азиатских производителей.

Рекомендуемые статьи:

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: