Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Бесплатные консультации и расчёт
ucsol.ru
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 12 апреля 2022 14:17
Опубликовано вВЭД

Запрещен пропуск транспортных средств с российскими и белорусскими номерами

Европейский Союз ввел новый пакет санкций, в котором указано, что транспортные средства с регистрационными номерами из России и Белоруссии не могут передвигаться по ее территории.

По новым введениям запрещается перемещение грузов из РФ на территорию стран ЕС. Есть исключения в списке грузов, к ним относится сельскохозяйственная, фармацевтическая, пищевая продукция, энергоносители и другие виды. Гуманитарные перевозки не подпадают под санкции, осуществляются в обычном режиме.

Перевозки в Калининградскую область для транспорта, зарегистрированного в РФ, продолжаются, автоперевозки регулируются отдельным соглашением ЕС и РФ.

Российское правительство запретило вывоз древесины из страны, такие ограничения сохранятся до конца 2022 года.  Россия в ближайшее время введет запрет на ввоз товаров из стран Европейского Союза.

Многие товары на полках российских магазинов отсутствуют, так как некоторые иностранные производители ушли с российского рынка. Социологи выяснили, что большее число опрошенного населения, хочет возвращения зарубежной бытовой техники и транспортного средства. Не желают возвращения в магазины иностранного пива, крепких алкогольных напитков. 

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: