Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Консультации и расчет
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 29 июня 2023 12:35
Опубликовано вЭкономика и общество

Что вошло в 11-й пакет санкций ЕС

Что вошло в 11-й пакет санкций, принятый против России странами ЕС? Новый пакет санкций, главным образом, направлен на борьбу с обходом уже действующих санкционных пакетов. Уже не является секретом, что найдены и работают различные способы обхода санкций. Кроме того, принятый 11-й пакет распространил санкции ещё на 71 физическое лицо и 33 юридических. В него включены главы регионов России, военные корреспонденты, судьи, военачальники.

Запрет на поставки электромобилей

К запрету поставок автомобилей класса Люкс добавлен запрет на поставки в Россию электромобилей и гибридных авто. Кроме того, под запрет попали поставки новых и подержанных автомобилей с двигателем внутреннего сгорания объём которых более 1900 куб. см. Кроме того под запретом оказались поставки некоторых автокомпонентов.

Запрет на въезд российских прицепов и полуприцепов

К действующему запрету на въезд на территорию стран ЕС российских грузовых автомобилей 11-й пакет санкций добавил запрет на въезд зарегистрированных в России прицепов и полуприцепов.

Запрет на транзит товаров и технологий

Введён запрет на транзит через Россию товаров и технологий, которые могут быть использованы в военной, авиационной или космической технике.

Запрет на заход в порты судов после перевалки груза на рейде

Введён запрет на заход в порты и шлюзы стран ЕС для судов под любым флагом, осуществившим с борта на борт перевалку нефтепродуктов или нефти. Этот запрет направлен на предотвращение поставок российской нефти и нефтепродуктов по ценам выше установленных санкциями.

Запрет на поставки по северной ветке нефтепровода «Дружба»

Введён запрет на поставки российской нефти по северной ветке нефтепровода «Дружба». По этой ветке, через территорию Белоруссии, российская нефть поставлялась в Польшу, Германию, Латвию и Литву.

Рекомендуемые статьи:

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто:

Узнать стоимость или заказать услугу