Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Бесплатные консультации и расчёт
ucsol.ru
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 20 июня 2022 15:17
Опубликовано вЛогистика

Найдено решение вопроса о страховании судов «Совкомфлот»

Генеральный директор компании «Совкомфлот» Игорь Тонковидов сообщил, что все сложности, связанные со страхованием судов, принадлежащих компании, удалось разрешить в кратчайшие сроки. В настоящее время все суда компании застрахованы в соответствии с требованиями всех действующих международных конвенций. Компания «Современный коммерческий флот» - крупнейшая судоходная компания России, один из мировых лидеров в области морской транспортировки сжиженного газа, сырой нефти и нефтепродуктов, а также обслуживания и обеспечения морской добычи углеводородов.

Директор компании отметил, что после введения ограничений и запретов со стороны западных государств по отношению к Российской Федерации деятельность «Совкомфлота» получила определенные осложнения. Дело в том, что часть портов иностранных государств стали недоступны для судов вышеописанной компании: в Канаде, Великобритании, Австралии, США, частично в Евросоюзе. А западные банки предъявили кредиты к досрочному погашению, клубы взаимного страхования предупредили об отзыве страховых покрытий, что несет за собой определенные риски и новые сложности. 

Также глава «СКФ» заверил, что еще в марте компания смогла полностью решить вопрос расчетов по кредитным обременениям без угрозы коммерческого ареста в иностранных портах, тем самым обеспечив функционирование всего остального флота. А уже к середине мая «Совкомфлот» смог полностью восстановить все внутренние процессы и нормализовать работу в уже привычном режиме. Совсем недавно был решен вопрос со страховкой всех судов.

Все суда застрахованы в российских компаниях с объемом страхового покрытия, соответствующим требованиям международных конвенций. Таким образом, «Совкомфлот» соответствует всем правилам международной торговли. Все страховые сертификаты имеются на борту каждого судна, у нет никаких ограничений для заходов в порты других стран. В настоящее время практически весь флот компании полностью задействован в перевозках углеводородов, суда выгружаются в различных регионах мира. Важно отметить, что без упомянутого страхового покрытия суда российской компании не могут быть допущены к заходам на терминалы морских портов.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: