Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Бесплатные консультации и расчёт
ucsol.ru
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 16 июня 2022 16:51
Опубликовано вЛогистика

РЖД обновили список станций с ограничениями на отгрузку

ОАО «Российские железные дороги» обновило список станций с ограничениями на отгрузку на текущий месяц июнь. Из сообщения организации следует, что до 15 июня действуют ограничения в Китай через пограничный переход Забайкальск-Маньчжурия, а до 20 июня - через пограничный переход Наушки-Сухэ-Батор. До 16 июня ограничена отгрузка в Казахстан через стыковой пункт Канисай-экспорт, а до 18 июня - через стыковой пункт Локоть-экспорт.

Важно добавить, что с 11 числа текущего месяца в силу вступают ограничения на отгрузку в Латвию, которые осуществляются через переход Посинь и Скангали, ограничения действуют вплоть до принятия решения об отмене, конкретный срок не установлен. Вместе с тем, до 15 июня действуют ограничения на отгрузку в адрес станций Куйбас Южно-Уральской ж/д и Гайдамак Дальневосточной ж/д, до 16 июня - в адрес станции Лужская-экспорт Октябрьской ж/д, до 17 июня - в адрес Полевской Свердловской ж/д, до 19 июня - в адрес станции Полтавская Северо-Кавказской ж/д, до 20 июня - в адрес станции Икабья Восточно-Сибирской ж/д, до 11 июля - в адрес станции Рыбники Дальневосточной ж/д.

Такие меры приняты «РЖД» в связи с необеспечением своевременного приема поездов через необходимые пограничные переходы и пункты выгрузки грузов из вагонов. Важно не допускать большого скопления вагонов на станциях, именно поэтому дополнительное регулирование процесса несет ключевой характер. Речь идёт именно о точечных ограничениях, они касаются отдельных грузов, грузоотправителей и грузополучателей, как сообщается в постановлении российской компании.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: