Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Консультации и расчет
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 19 июня 2024 10:47
Опубликовано вЭкономика и общество

Турецкие полуприцепы рефрижераторы Yildiz Treyler едут в Россию

Желание купить и ввезти в Россию полуприцеп в Турции появилось у многих. Россия остро нуждается в недорогих полуприцепах. Полуприцепы нужны агрохолдингам, логистическим и транспортным компаниям. Так, например, рефрижераторные полуприцепы зачастую находятся в эксплуатации с 2017 года, их ремонтируют, пока позволяет ресурс и продолжают снова использовать. Потребность в обновлении парка полуприцепов уже ощущается довольно остро и многие готовы купить и привезти полуприцеп из Турции.

Турецкие производители готовы поставлять в Россию недорогие, качественные и надежные полуприцепы. Так турецкая компания Yildiz Treyler в лице своего руководителя Эфсюн Йылдыз выражает заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. Компания вышла на российский рынок совсем недавно, но уже до конца года поставит в Россию 500 полуприцепов и выражает готовность увеличить поставку до 2000. Компания Yildiz Treyler считается одним из лучших производителем полуприцепов - рефрижераторов. Потребность в полуприцепах — рефрижераторов в России велика, каждый год покупают около 3000 штук. В 2023 году было куплено 3500 полуприцепов рефрижераторов, из этого числа 33% было ввезено параллельным импортом, 58% было изготовлено в России, а  чуть меньше 10% пришлось на новых поставщиков. Ожидается, что в 2024 году Россия купит 4500 полуприцепов — рефрижераторов.

Турецкая компания Yildiz занимается изготовлением панелей, ходовых частей и кузовов на шасси, а холодильные установки импортирует из Европы. Таким образом заказчик получает полуприцеп с европейской холодильной установкой, при этом её бренд заказчик может выбрать. На поставляемые в Россию полуприцепы рефрижераторы компания предоставляет гарантию. У Yildiz далеко идущие планы и хотя сейчас возможен только импорт полуприцепов, но компания уже собирается организовать их производство в России.

В России наибольшим спросом пользуются прицепы - рефрижераторы для перевозки мясных туш. Высок спрос на допельштоки для перевозки товаров с двухуровневой загрузкой. Такой способ перевозки грузов востребован, например, фармацевтическими компаниями. Компания Yildiz производит кузова с пенополиуретановыми панелями для перевозки грузов с термостатированием. Пенополиуретан имеет значительные преимущества перед более дешевым пенополистиролом, который в ходу в России. Кузова с пенополиуретановыми панелями также востребованы в России. Высок спрос на нестандартные прицепы - рефрижераторы, когда заказчику нужен кузов под шасси разных размеров. 

Доставка полуприцепов из Турции

Россия и Турция находятся близко друг от друга, поэтому доставка полуприцепов из Турции трудностей не вызывает. Полуприцепы загружают на судно в порту Стамбула и доставляют в Новороссийск, где полуприцепы растамаживают и уже по дорогам России доставляют покупателю. Всего на доставку полуприцепа из Турции в Россию уходит неделя. 

Нужно отметить, что хотя дороги в Турции и России похожи, но в России условия эксплуатации полуприцепов несколько сложнее. В России полуприцепы перевозят грузы на большие расстояния, при этом зачастую приходится пересекать разные климатические зоны. Эти условия эксплуатации создают запрос на полуприцепы усиленного исполнения. Поэтому компания наладила выпуск полуприцепов специально для поставок в Россию. У российских потребителей есть возможность купить и ввезти в Россию полуприцепы - рефрижераторы из Турции. 

Услуги по растаможке полуприцепов из Турции

Услуги по растаможке полуприцепов из Турции предоставляет наша компания «Универсальные Грузовые Решения». Без растаможки ввезти в Россию купленный в Турции полуприцеп нельзя. Мы являемся официальным таможенным брокером (таможенным представителем) и оказываем услуги на любых таможнях Российской Федерации. Быстро и недорого растаможим ввозимые из Турции полуприцепы, оформим таможенную декларацию, поможем собрать необходимые документы, точно рассчитаем и при необходимости оплатим таможенные платежи. Подробнее о растаможке полуприцепов >>>

Рекомендуемые статьи:

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто:

Узнать стоимость или заказать услугу